军事动作片《狼群》首映,张晋:给角色取名“刁缠”,刁钻又难缠

   

  时光网讯  日前,中秋档军事动作片《狼Qún》在京举行首映礼,电影出品人、总Zhì片Rén吕建民,制片人Tāng辰骐,导演兼编剧蒋丛携演员张晋、李治廷、蒋璐霞、刘智满(Mark)、叶浏、张衣、唐国忠、高冬平Yī同亮相,与观众面对面交流,分享Diàn影幕Hòu拍摄故事。

   

  蔡少芬、陈辉、李铢衔、陈妍希、吕一、陈梓童、蒋龙、弦子、艾福JiéNí等十余WèiJiā宾好友到场支持。

   

  电影《狼Qún》讲述了境外恐怖分子企图破Huài我国海外天然气田,狼群Xiǎo队化身反恐Jīng英雷Tíng出击,及时守护祖Guó能源命脉的故事。影片将于9月9日全国上映。

   

  Xiàn场,吕建民谈起拍摄初衷:“其实在Pāi《战狼》前Jiù想拍这么一Bù电影,ZàiZhè种极致的环境下,人性才能得到极致的张扬”。汤辰骐表示:“我Mén用非常态的创作思维来拍Zhè部电影,在现在的大环境下Dà家对这群Rén还是有认知的,在国家强大的背后有这么一群人在保护我们De安Quán”。导演蒋丛回忆起拍摄前的准备,“我们在走访De时候,了解到在全世Jiè不同的地区,都有Zhè样一群无名的英雄守卫着Zǔ国的Lì益,更加激发了我的创作冲动。”

  在电影中饰演队长的张晋,介Shào了“刁缠”这个绰号的由来:“刁是刁钻,缠是难缠,这Gè名字是我取的,Xiǎng让对手感觉到我不好惹”。提Qǐ片中一段从近60米De高空坠落的DòngZuò戏时,李治廷说:“SuīRán我极度恐高,但Huán是感觉要来真的Cái对得起观众”。“小队唯Yī女战士”蒋璐霞坦言拍戏时伤到眉Gǔ:“每一个角色都来之不易,所以倍加珍惜,尽自己所Néng,不让大家Shī望”。

   

  首映现场,蔡少芬、Chén辉、李铢衔、陈妍希、吕一、陈梓童、蒋龙、弦子、艾福杰尼等一众明星好友也到场支Chí,Xiǎo队家属蔡Shào芬观YǐngHòu表Shì:“整部电影非常好看,导演把我老公拍得很帅气,你让我又爱上了我老公”。《Pī荆Zhǎn棘的哥哥》陈辉、李铢衔为张晋打call:“无论在节目里还是电影里,Nǐ都是永远的leader”,还表示也想加入狼群小队。《乘风破Làng的姐姐》陈妍希、吕一、陈梓童也现身力挺姐妹Jiǎng璐霞,“Diàn影每一个镜头Dū很精彩,从她的眼神里看到了和生活中一样的JiānRèn”、“很心疼她受伤,看了电影后觉得,Tā为这部戏的所有付出Dū值得”。

   

  Xiàn场,片方还邀请了一群特ShūDe观众,他们Shì饱经风霜的退伍军人们。看到电影中狼群Xiǎo队临危受命,在枪LínTán雨中和恐怖分子对抗的Yī幕时,嘉宾们回忆起Zì己的亲Shēn经历。在南非Kāi设安保公司的Lín木分享道:“在海外我们有一个共同的名字‘中国人’”。原Zhōng国Wǔ警雪豹突击队特战队长丁安杰说:“在电影中更多的是看到了一种情结,我相信我们5700万退役Jūn人永远心中铭记Zhuó一Jù话,‘若有战,召必回’!”一位两次参加过国庆阅兵De空军退役军人说:“感受到祖国强大给我们全体华人带来的安全感,WǒMén聚是一团火,散Shì满天Xīng,无论在哪里,我们Dū将发挥像狼群一样De力量去点Liàng我们祖国DeXīng空。”