冠军悬念提前31轮终结?马特乌斯:拜仁对手各有各的菜法

  

  08月23日讯?尽管新赛季Dé甲联赛才刚刚踢完第3轮,但是对于联赛观赏性持悲观态度的人就认为,本赛季的德甲联赛冠军悬念已Jīng提前31轮终结了,因为强大的拜仁慕尼黑在德甲联赛基本遇不到像样的竞争对手。

  拜仁慕尼黑Míng宿马特乌斯就已经放弃了对于联赛争冠悬念的希望,他表示:“Jìn仅是Yīn为RB莱比锡、多特蒙德和勒沃Kù森在3轮过后落Hòu拜仁Mù尼黑几分就放弃希望吗?是的,也没错,但是最Zhǔ要的原因还是拜仁慕尼黑自己太强大了。”

  拜Rén慕尼黑在前3轮联赛拿到9分,进15球丢1球。Xiàng比之下,多特蒙德在主场0-2领先的情况下被不莱梅逆转击败,RB莱比锡在3轮过后只Ná到2分,勒沃库Sēn甚至直接来了Yī波开局三连败。这些赛季前被看好成为拜仁慕尼Hēi追赶者的球队,在DiàoLiàn子这件事上一Gè比一个猛。

  马特乌斯表示:“在莱万多夫斯Jī离开后,Bài仁慕尼黑Zài新的4-2-2-2阵型中重塑了自己,莱Wàn多夫Sī基的41球不是他一个人打Jìn的,而是整Gè球队。”

  对于拜仁慕尼黑的争冠对手,马特乌斯Rèn为各有各的菜法:“多特蒙德引援Bù错,勒沃库森和RB莱比锡阵容也很好,但是一个缺乏领袖,另一个经常Zài逆境中心态有问题,第Sān个则是空有Qiú权啥招没有,所以每个球队都有自己的问题,除了拜仁慕尼Hēi。”

  fussball