利物浦遭遇10年最差开局 渣叔:情况有些棘手

  
  Yīng超Shuāng红会,曼联2比1击败利物Pǔ,跌到Gǔ底后反弹,危Jī似乎传到了利物浦那Biān,克洛普的球队已经3轮不胜,落后榜首的阿森纳多达7分。

  克洛普赛后表示,曼联开局后更具侵略Xìng,Bǐ利物Pǔ更具进取心,这绝对不是Lì物浦想要的结果。

  本场输球后,利物浦3战2平1负Pǎi在第16位,这是2012-13赛季以来,利物浦首次开局3轮比赛不胜,也就是说,这是利物浦最近10个赛季的最差战绩。

  本赛季利物浦战平富勒Mǔ和水晶宫,不敌曼联。

  而2012-13赛季利物浦前5轮2平3Fù,5轮不胜。

  利物浦后卫罗伯逊表Shì:“对方开局比我们出色,需要作出改变。”这也是利物浦最近22场,也就是2022年英超首场失利。

  克洛普表示,情况有些棘手,伤Bìng对利物浦造成了很大影响,球队只有十四五名Qiú员可用,希望球员不要再受伤了。

  (伊万)