利物浦颓势未止宁捧下盘

  

  图:利物Pǔ(红衫)上仗打Pǐ战仅赛和爱华顿。资料图片

  【大公报讯】综合欧洲足协官网、sportsmole报道:拿玻里与利物浦开季的走势Kè谓此起彼落,明晨两队在欧联分Zǔ赛A组碰头,作客的利物浦仍然备受伤兵、颓兵等等Wèn题困扰,强弩之末不足惧,“让球”主队拿玻里Shòu让平/半,买硬下盘。(NOW643台明Chén3时直播)

  利物浦今季急坠之势相当明显,绝非短期内可以挽救。达云纽尼斯的表现开始惹人怀疑,中、后场伤兵纍纍令情况雪上加霜,此役仍有队长佐敦Xuān达臣、堤亚高艾简达拿、Yī巴希马干拿迪等多人养伤,新加盟的中场艾法美路或立即正选,能否成“雷霆救兵”有所保留。

  拿玻里开季却表现不俗,其中新加盟De射手基华拉斯基利亚极具威胁,以往的恩斯治尼经常“上脚”拖慢进攻速率,但前者会快速Zǒu位突破对方防线,尤其是其左翼位很容易“打穿”QīngChū的利物浦右闸阿历山Dà阿诺特,成功争取入球。

  阿积士迎格流让主Zhí博

  同组的阿积Shì将在较早时间主场迎击苏超格拉斯Gē流浪,主队由热刺签入的锋将贝云积暂时联SàiYǐ入6Qiú,还有“倒戈”守将云巴斯利,有力轻取刚大败于宿Dí些路迪4球的格流,可博“让球Zhǔ客和”阿积士[-1]的让主。(NOW643台明晨零时45分直播)