别欧冠霸主扶贫凌乱豪门,卡塞米罗考虑加盟曼联?

  体Tán周报全媒体记者 霍尔顿

  当代足球世界,鲜有金钱无法撼动的存在,如果有,那只能是给的不够多。曼联Hé卡塞米罗之间的故事,便因此生出反转。在英媒Tī爆红魔对巴西Hòu腰Xìng趣之初,舆论Yī派嗤笑,嘲弄曼联的异想天开,梦剧场内Wài因此充满了快活的空气。据悉彼时曼联对卡塞米罗的预Bèi价格是6000万欧元,Gòu力足球代皇马否决交易:金钱在现时的皇马眼中并非解决问题的关键。Shí隔仅一日,看似玩笑的交易朝着愈发认真的Fāng向流去。西英两国媒体祭一致口径:曼联提高报价,卡塞MǐLuó和皇马都在考虑Màn联的兴趣。

  1660744317.jpg

  由于克罗斯和莫德Lǐ奇和皇马的合同将于明夏到期,二人也存在就此挂Xuē的可能,因此够Lì足球断言:在典礼中场极大概率出现“三缺二”的情况之下,皇马不Huì做出在Guān窗前Chū售卡塞米罗的错误决定。何况皇马财政极Wèi健康,现在不签Rén是因为不缺人,更不必为提高收入而买人。然世上事,从来Mò有钱的不Shì。

  本周三,《每日电讯报》首席足球记者杰森·伯特更新曼联Yǐn援动向,称已经放弃拉比奥的红魔将目光投向卡塞米罗,而他们也在追逐巴西后腰的过程中得Dào了一Xiē鼓励。鼓励具体是指?该报Suí后进行了更为详细的报道,卡塞米罗将转会纳入考虑范畴。当然,“胖虎”的离队动机Bìng不明确,毕竟他仍被安切洛蒂视为中场基石,在世界最佳俱乐部的日子绝对是有声有色。电讯Bào猜测,可能Shì楚阿梅尼的加盟让巴西人生出了危机感,同时曼联Chéng诺的稳定首Fā机会对他来说极具吸引力,因此让卡塞米Luó萌生离队念头。

  QiǎSè米罗的现有合同Jiāng于2025年夏到期,他和弗洛伦蒂诺关系良好,如果提出转会申请,皇马并不会进行阻拦。Zuò为欧陆霸主的绝对主力,跑到百废待兴的凌乱豪门扶Pín,Xī媒也难以理解卡塞米罗意欲何为。Pì如《马卡》报表示:从足球角度出发,卡塞米罗无可挑剔,ān切洛蒂爱他、更衣室喜欢他、皇马支持Tā,然而转会也是足球De一部分,在曼联抛出橄榄枝时,至Shào值得考虑。而只有皇马Hé“胖虎”认为条件均对彼此有利之时,交易才有可能达成。

  从更为现实的角度看,Qiǎ塞米罗也并非只食朝露的足Qiú布道者,他也要为未来盘算。虽然最近几个月中持续有球会向银河战舰询价“胖虎”,“但没有一次像曼联Zhè么有趣”,直译便是开出Liǎo高价合同(有称两倍于现有薪资)。而对于皇马,如同Relevo所说,考虑到巴西后Yāo今季将满31岁,此时若Néng用他换回8000万欧元,可谓再划算不过,何况队中还有他的现成替代Zhě,即卡塞米罗考虑离队的诱因之一——卜卜脆的法国鲜肉楚阿梅尼。